Crunchy Kräuternüsse

© Seeberger

Crunchy Kräuternüsse

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Zutaten

200
g
Seeberger Mandeln
140
g
Seeberger Cashewkerne
60
g
Seeberger Pekannusskerne
2
EL
Ahornsirup
2
EL
Olivenöl
1
TL
Thymian
1/2
TL
Rosmarin, gerebelt
1/2
TL
Paprikapulver
1/2
TL
Knoblauchpulver
2
TL
Salz, am besten Meersalzflocken

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Nüsse mit Ahornsirup und Olivenöl vermengen, Gewürze hinzugeben und gut verrühren.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-12 Minuten rösten. Anschließend komplett auskühlen lassen.

Tipp

Luftdicht verschlossen und kühl und trocken gelagert halten sich die Kräuternüsse bis
zu drei Monate. Bei der Zusammenstellung der Gewürze kann nach Herzenslust variiert werden. Wer es gerne scharf mag, kann zum Beispiel auch Chilipulver verwenden, für eine exotische Note ist mit Curry gesorgt.

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