Couscous Garnelen Salat mit Honig-Senf-Dressing
© Mautner Markhof

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Zutaten (2 Personen)
80
g
Couscous
Saft einer Zitrone
3
EL
Mautner Markhof Honigsenf
1/2
Bund
Petersilie
1/2
Bund
Schnittlauch
200
g
Garnelen (geschält)
3
EL
Olivenöl
2-3
EL
Minzblätter
etwas Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
1/2
Handvoll
Himbeeren
1
Handvoll
grüner Salat
Den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Den grünen Salat in Streifen schneiden und zum Couscous hinzufügen. Die Kräuter hacken und zum Couscous geben. Mit Olivenöl, dem Honigsenf und dem Saft einer Zitrone marinieren und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen in etwas Olivenöl anbraten und auf den Salat geben. Mit Himbeeren garnieren. Tipp: der Salat schmeckt noch besser wenn er im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchziehen kann.