Chicken Wings

© AMA Marketing

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Zutaten (4 Personen)

20
Stück
Hühnerflügerl
4
EL
Ketchup
4
EL
Sojasauce
4
EL
Honig
  1. Von den Flügerln die hautigen Enden am vorderen Gelenk abschneiden.
  2. Den Honig, die Sojasauce so wie das Ketchup kräftig verrühren.
  3. Die Flügerl jeweils beim Gelenk teilen1.
  4. Die Flügerl für ca. 20 Minuten bei ca. 180o C auf mittlerer Schiene grillen. Während des Grillens mehrmals kräftig mit der Marinade bestreichen2.
  5. Die geteilten Flügerl auf den Bratenrost legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in das vorgeheizte Backrohr schieben3

TIPP

1 Da die Flügerl beim Grillen Fett verlieren, ist es ratsam, ein Backblech mit Wasser unter den Rost zu schieben.
2
Knoblauch, Chili und Ingwer bringen noch mehr Pep in die Marinade.
3
Es empfiehlt sich, die Marinade erst gegen Ende des Grillvorganges aufzutragen. Durch eine zu lange Hitzeeinwirkung würde der Honig stark karamellisieren.

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