Chia-Kokos-Pudding mit Erdbeeren und Rhabarber

Foodstyling: Gitte Jakobsen

© Lena Staal

Chia-Kokos-Pudding mit Erdbeeren und Rhabarber

Foodstyling: Gitte Jakobsen

© Lena Staal

Schwierigkeitsgrad: 2 von 5

Für den Pudding

Zutaten (4 Personen)

70
g
Chiasamen
200
ml
Kokosnussmilch
200
ml
Buttermilch
2
EL
Honig
1
TL
gemahlener Zimt
Mark einer Vanilleschote

Für das Kompott

Zutaten (4 Personen)

250
g
Rhabarber, in etwa 2 cm lange Stücke geschnitten
250
g
Erdbeeren, geviertelt
100
g
Zucker
50
ml
Grand Marnier
geröstete, leicht gesalzene, gemischte Nüsse nach Wahl (etwa Haselnüsse, Erdnüsse und Pistazien)
Kokosflocken

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Pudding mischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Alle Zutaten für das Kompott in einem Topf kurz aufkochen lassen und unter ständigem Rühren köcheln, bis das Obst weich und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Auskühlen lassen.
  • Gläser abwechselnd mit einer Schicht Pudding und einer Schicht Kompott füllen, bis das Glas voll ist. Mit gehackten Nüssen nach Wahl und Kokosflocken toppen.

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Falstaff Rezepte 01/2021
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