Cannelloni mit Thunfischfülle
© Rio Mare

© Rio Mare
Zutaten (4 Personen)
16
Stück
Cannelloni
Cannelloni-Fülle
Zutaten (4 Personen)
480
g
Rio Mare Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra
2
Eier
1/8
l
Obers
3
EL
Parmesan gerieben
1
kleine Chilischote
1
Semmel, entrindet & fein gewürfelt
Salz
Pfeffer
Paprikasauce
Zutaten (4 Personen)
250
g
Zwiebel, fein gewürfelt
4
Knoblauchzehen
1/8
l
Olivenöl
4
gelbe Paprika
2
saure Äpfel
3/4
l
Obers
Salz
Pfeffer
Zubereitung Cannelloni-Fülle:
- Thunfisch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer sämigen Masse gut verrühren.
Zubereitung Sauce:
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gewürfelte Paprika und Äpfel kurz mitrösten.
- Mit Obers aufgießen und danach zu einer cremigen Sauce aufmixen.
- Die Cannelloni mit der Thunfischmasse füllen, in eine feuerfeste Form legen und mit der Paprikasauce vollständig übergießen. Mit Alufolie bedecken und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Rohr dünsten.
Rezept © Gerald Kulnig / Takan's Restaurant