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Buke e Kallamoj – Maisbrot

Ein einfaches aber köstliches Rezept aus Arta Ramadaniund Halim Meißners Kochbuch »Brot, Salz und Herz«.

Arta RamadaniHalim Meißner

Zutaten (1 Personen)
300 g Maismehl
2 Eier
100 g Joghurt
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Backpulver
Butter zum Einfetten
100 g Fetakäse

Zubereitung

  • Maismehl, Eier, Joghurt, Salz und Backpulver zu einem leicht flüssigen Teig vermischen.
  • Je nach Bedarf Wasser hinzufügen. Der Teig sollte eine zähflüssige Konsistenz haben. Fetakäse hineinbröseln und unterrühren.
  • Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und circa 15 – 20 Minuten bei knapp 200 Grad goldgelb backen.

Tipp:

Dazu reicht man Fetakäse und Paprika.
Oder man lässt den Fetakäse beim Brot weg und mischt 1 Teelöffel Zucker unter den Teig und gibt dem Brot damit eine süße Note. Dazu passt dann Marmelade oder Schokoladenaufstriche.

Arta Ramadani
Halim Meißner
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