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Bucatini all'Amatriciana

Die scharf-deftige Pasta-Spezialität aus dem Latium.

Zutaten
400 g Bucatini (oder dicke Spaghetti)
1 EL Naturolivenöl Extra
1 Glas trockener Weißwein
75 g Pecorino-Käse
100 g Guanciale (Speck von der Schweinebacke)
350 g passierte Tomaten
Schwarzer Pfeffer
1 Chilischote
  1. Die Schwarten entferen und den Speck würfeln. Diesen dann in einer Pfanne mit dem Öl sowie der Chilischote anbraten.
  2. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen dann verdunsten lassen. Den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Die passierten Tomaten in die Pfanne zum ausgelassenen Fett des Specks geben und aufkochen
    lassen. In der Zwischenzeit die Pasta kochen.
  4. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, diese abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben. Die Speckwürfel wieder zur Pasta geben, mit Pfeffer würzen und alles gut vemrischen.
  5. Die Pasta auf die Teller verteilen und zum Servieren mit dem geriebenen Pecorino bestreuen.

Rezept © www.italia.it

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