Brokkoli-Karfiol-Salat

© Mautner Markhof

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Zutaten (2 Personen)

1/2
Brokkoli
1/2
Karfiol (weiß oder lila)
1
roter Zwiebel
30
g
getrocknete Cranberries oder Rosinen
3
EL
Cashewnüsse
150
ml
Mautner Markhof Joghurt Dressing
Birnenscheiben zum Garnieren
Salz
Pfeffer

Zuerst Brokkoli und Karfiol waschen, in Röschen teilen und für 10 Minuten über dampfendem Wasser garen. Währenddessen Zwiebel  schälen und in kleine Stücke hacken. Brokkoli, Karfiol, Zwiebel, Cranberries und Cashewnüsse in eine große Schüssel geben. Ein paar Nüsse und Beeren zum Garnieren beiseite legen. Das Dressing hinzugeben und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit den übrigen Cashewnüssen, Cranberries oder Rosinen und Birnenscheiben garnieren.

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