Brassenfilets mit Ponzu Sauce
© Kikkoman

© Kikkoman
Für den Fisch
Zutaten (4 Personen)
4
Brassenfilets
2
EL
Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
4
Zweig(e)
frischer Dill
Für die Beilage
Zutaten (4 Personen)
200
g
gekochter Quinoa
4
kleine weiße Zwiebeln
1/2
Bund
Schnittlauch
1/2
Bund
Petersilie
4
Zweig(e)
Dill
1
gelbe Karotte
1
gelbe Zitrone
1
Fenchelknolle
2
EL
Olivenöl
2
EL
Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
- Den Fenchel in sehr dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
- Die Karotte schälen und raspeln, alle Kräuter hacken und die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- Das Olivenöl und Ponzu Sojasauce mit Zitrone in eine Salatschüssel geben und emulgieren, die Kräuter hinzufügen und vermengen.
- Den Quinoa in eine Schüssel geben, umrühren und beiseitestellen.
- Ponzu Sojasauce mit Zitrone in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Brassenfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Dill bestreuen und vom Herd nehmen.
- Die Brassenfilets servieren, pfeffern und mit der restlichen Bratensauce beträufeln.
- Den Quinoa mit den Kräutern und einigen Fenchelstreifen servieren.
Rezept © www.kikkomnan.at