Bohnenstrudel

© Thomas Apolt

Bohnenstrudel

© Thomas Apolt

Schwierigkeitsgrad: 3 von 5

Zutaten (6 Personen)

1
kg
gekochte Bohnen, weiß
3
Stück
Zwiebel
7
Stück
Semmeln
500
ml
Öl oder Schmalz
2
TL
Salz
1
TL
Majoran
1
Msp.
Pfeffer
1
Stück
Strudelteig
1
Becher
Sauerrahm
  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Semmeln ebenfalls würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Die Semmelwürfel zugeben und kurz mitrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Bohnen vermischen. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Strudelteig ausrollen und die Bohnenmasse auf den Teig verteilen und diesen einrollen. Die Rolle in ungefähr sieben Zentimeter lange Stücke teilen und die Ränder fest andrücken.
     
  • In der Pfanne Öl oder Schmalz erhitzen und die kleinen Bohnenstrudel darin herausbacken. Mit Sauerrahm servieren.

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Falstaff Rezepte 01/2020
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