Blunzengröstel

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Zutaten (4 Personen)

1/2
kg
Erdäpfel speckig
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1/2
kg
Blutwurst
2
EL
Schmalz
1
EL
getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
  • Zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Blutwurst von der Haut befreien und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  • Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Blutwurst darin kräftig anbraten.
  • Danach aus der Pfanne heben und zur Seite stellen.
  • Dann Erdäpfel, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne goldbraun braten.
  • Blutwurst und Majoran dazugeben und ungef.hr 2 – 3 Minuten kräftig weiterrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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