Bananen-Muffins

© Eva Fischer

© Eva Fischer

Zutaten (12 Personen)

3
Stück
Eier
3
Stück
reife Bananen
1
Handvoll
Walnüsse
2
EL
Kokosöl
2
EL
Honig
1
EL
Kokosblütenzucker
1
TL
Zimt
1
Stück
Vanilleschote
100
g
Mandelns, gemahlen
100
g
Mandelmehl
  1. Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Papierförmchen ins Muffin Blech legen. Eier trennen und Eiweiß zu festem Schnee schlagen.
  2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Walnüsse hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse vermixen. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in die Muffin-Förmchen füllen und ca. 30–35 Minuten backen.
Das Rezept stammt von der Foodbloggerin Sabine Ludhammer aus dem Kochbuch »Mundart«.

Das Rezept stammt von der Foodbloggerin Sabine Ludhammer aus dem Kochbuch »Mundart«.

© Patrick Steiner

Kochbuch »Mundart«

mundART: Kochen mit Vorarlberger Foodbloggern

192 Seiten, Hardcover, € 29,95
ISBN 978-3-9504280-4-9
www.edition-v.at

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