Banana Bread

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Für das Bananenbrot

Zutaten

2-3
reife Bananen
75
g
geschmolzene Butter
225
g
Zucker
1
Ei
1 1/2
TL
Vanilleextrakt
1
TL
Backpulver
1/2
TL
Salz
180
g
Mehl
125
g
grob gehackte Walnüsse
Butter (für die Backform)

Außerdem

Zutaten

300
g
Ricotta
4-5
EL
Honig
  • Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und fein pürieren. Geschmolzene Butter dazu gießen.
  • Zucker, Ei und Vanille zugeben. Alles gut verrühren. Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl dazu geben und alles zügig zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  • Walnüsse unterziehen und den Teig in eine gebutterte Kastenform (ca. 1,5 l) füllen. Ca. 1 Stunde goldbraun backen. Nach kurzem Abkühlen in der Form auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  • In Scheiben schneiden, mit der Ricotta bestreichen und mit Honig beträufeln.

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Dinner for Two – Falstaff Rezepte 01/2018
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