Baliklachs / Beluga Caviar / Apfel / Gurke / Pfifferlinge
© Constantin Fsicher

© Constantin Fsicher
- Baliklachs Sashimi portionieren und am Teller anrichten.
- Sautierte Pfifferlinge (siehe Rezept Luma Beef Carpaccio)
- Granny Smith Apfel dünn aufschneiden.
Geeistes Gurkenwasser
Zutaten
Den Gurkensaft mit dem Gin verrühren und durch ein Tuch passieren. Danach leicht mit Xantan binden.
Alle Komponenten gemeinsam mit dem Beluga Kaviar auf einem Teller anrichten.

© Constantin Fischer
Sommerrolle mit Erdnuss-Dip
Die vietnamesische Vorspeise ist ideal für Sommertage, schmeckt aber eigentlich immer. Und beim Füllen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Roastbeefrolle mit Meerrettich, Kernöl und gebackenem Salat
Christof Widakovich praäsentiert in seinem Buch »medium rare« diese »Schinkenrolle 2.0« – saftiges Roastbeef kombiniert mit grünem Spargel und Salat...
Baskische Fischterrine mit Paprika
Im französischen Baskenland wissen die Menschen zu feiern. Zum Beispiel mit dieser herrlich duftigen, kühlen Terrine.
Gebackener Ricotta mit Fenchel-Orangen-Salat und Nüssen
Eine wunderbar einfache italienische Vorspeise nach einem Rezept von Raetus Wetter. Lassen Sie die gebratenen Nüsse ja nicht weg, sie sind essenziell!
Kürbis-Crème-brûlée mit Parmesan-Cracker
Die herzhafte Version des französischen Desserts: Statt dem Zucker kommen hier Kürbis, Parmesan und Kräuter in den Backofen.
Thunfischtartar mit gerösteten Speckwürfeln
Nicht Fisch, nicht Fleisch – sondern irgendwie beides! Kreative Rezeptidee von und mit Rio Mare.
Kai Log Kheu – Schwiegersohn-Eier wie in Thailand
Nicht nur für Schwiegersöhne: Die knusprigen Eier sind Vorspeise und Party-Snack zugleich.
Makrelenmousse mit bunten Chips
Räucherfisch mal anders: Constantin Fischer verarbeitete ihn zu einer feinen Mousse, dazu gibt’s selbst gemachte Gemüsechips.
Gebeizte Wasabi-Lachsforelle
Für seine Kreation kombiniert Simon Kotvojs (ehem. »Mochi«/»rien«, jetzt Bäckerei Felzl) den Fisch mit geschmorten Roten Rüben und Sumach Joghurt.
Eierschwammerl-Crostini
Gemeinsam mit Bloggerin Maja Florea hat Julian Kutos diesen herbstlichen Gruß aus der Küche kreiert. Mit Video!
Vanille-Ziegenkäse
Den herrlichen Ziegenkäse kombiniert Bernhard Mairinger mit einem eigens kreierten Trauben- und Kürbiskernpesto.
Palatschinken mit Oberskren und Räucherforelle
Kurt Gutenbrunner benannte sein erstes Restaurant in New York nach seiner Heimat: Hier eines seiner Rezepte aus dem »Wallsé«.
Geschmorte gelbe Rüben mit Jamón Ibérico und Frisée
Österreicher Bernhard Mairinger vom »BierBeisl« aus Los Angeles kombiniert gelbe Rüben mit Büffelmozzarella, würziger Wassermelone und Pistazienpesto.
Rote Rübe, Kren und Burrata Salat
Mit dieser Vorspeise aus dem Kochbuch »Simply Quick« macht das Fasten Spaß.
Gebratener Kürbiskuchen mit Feuille de Caviar
Der Küchenchef vom Tropenhaus Frutigen verrät uns ein Rezept, das mit Feuille de Caviar verfeinert wird.
Beef Tatar Zigarillos
Die Kombination mit den knusprigen Zigarillos gefüllt mit Beef Tatar eine köstliche Vorspeise!
Short-Rib-Tafelspitz-Terrine
Verfeinert mit Kaviar und einem Roggentoast klingt das Rezept von Markus Glocker nicht nur exquisit, sondern ist es auch.
Escalope de foie de canard chaud «W.D.»
Diese köstliche Vorspeise aus dem Kochbuch «Hans Stucki – die besten Rezepte» ist bereits zu einem Klassiker geworden.
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