Baliklachs / Beluga Caviar / Apfel / Gurke / Pfifferlinge
© Constantin Fsicher

© Constantin Fsicher
- Baliklachs Sashimi portionieren und am Teller anrichten.
- Sautierte Pfifferlinge (siehe Rezept Luma Beef Carpaccio)
- Granny Smith Apfel dünn aufschneiden.
Geeistes Gurkenwasser
Zutaten
Den Gurkensaft mit dem Gin verrühren und durch ein Tuch passieren. Danach leicht mit Xantan binden.
Alle Komponenten gemeinsam mit dem Beluga Kaviar auf einem Teller anrichten.

© Constantin Fischer
Tempeh-Garnelen-Sandwich und braisierter Kopfsalat
Antoniewicz kombiniert zu den ohne Farbe sautierten und leicht gesalzenen Garnelen Tempeh, Kopfsalat und Garnelensud.
Fünf Generationen Parmigiano Reggiano
Spitzenkoch Massimo Bottura aus der italienischen Region Emilia-Romagna präsentiert das Rezept für sein außergewöhnliches Parmesan-Gericht »Cinque...
Zitrusfruchtsalat mit gesalzenen Pistazien, Minze und Granatapfel
Dieser herrlich frische Salat funktioniert als Dessert ganz genauso gut wie als Vorspeise – zum Beispiel in Kombination mit Rohschinken.
Orangensalat mit Makrele
Der sizilianische Spitzenkoch Ciccio Sultano überrascht mit der frischen »Insalata di Arancia con Sgrombo«.
Himmel und Erde
Apfel und Blutwurst: Das ist tatsächlich eine Kombination, für die wir dem Himmel danken. Die knusprigen Erdäpfel geben diesem Gedicht von einem...
Getreidefeld 2030
Der Kölner Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich widmet sich einer weitgehend unterschätzten Zutat der Top-Gastronomie: In seiner Vorspeise rückt er...
Gebackene Austern mit Lemongrass und Brunnenkresse
Bei Austern scheiden sich die Geister. Für Beginner empfehlen sie sich deshalb in gebackener Form – wie in diesem Rezept!
Carpaccio vom geräucherten Sellerie/Vogerlsalat/Haselnussdressing/Grapefruit
Weinviertel: Christoph Wagner aus »Wagner's Wirtshaus« präsentiert das Rezept für sein Selleriecarpaccio.
Involtini von der Bresaola mit Schnittlauchsauce
Der norditalienische Rohschinken vom Rind ist herrlich saftig und wie gemacht dafür, mit knackigem Gemüse gerollt zu werden. Dazu passt ganz...
Easy Pommes Anna
Das Original ist viel aufwendiger – dafür ist diese vereinfachte Version mindestens genauso gut und im Handumdrehen fertig!
Melanzani mit Pistazien und Limette
Eine geniale Mischung, die Anna Jones, vegetarische Kochkolumnistin beim britischen »Guardian«, entdeckt hat.
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