Avocado-Spaghetti mit Zitronen-Gremolata

© Lukas Lienhard

© Lukas Lienhard

Für die Avocado-Salsa

Zutaten

2
Stück
Avocado, fein gewürfelt
1
unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4
EL
Kapern
5
EL
Olivenöl
4
EL
glatte Petersilie, fein geschnitten
etwas
Fleur de Sel
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Für die Gremolata

Zutaten

3
EL
Olivenöl
5
EL
Panko (japanisches Paniermehl)
1
unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
5
EL
glatte Petersilie, fein geschnitten
etwas
Fleur de Sel
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Für die Spaghetti

Zutaten

500
g
Spaghetti
etwas
Salz
  1. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und abschmecken.
     
  2. Für die Gremolata das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Panko-Paniermehl unter ständigem Rühren goldbraun braten. In eine Schale geben, mit den restlichen Zutaten mischen.
     
  3. Die Spaghetti in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Avocado-Salsa mischen. Die Gremolata auf die Spaghetti geben.

© Lukas Lienhard

«Tanja Vegetarisch»
Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag
Verlag: at Verlag
Umfang: 320 Seiten, gebunden
ISBN: 978-3-03902-093-5
Preis: CHF 39,90/€ 35,–
at-verlag.ch
tanjagrandits.ch

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