Austern mit Thai-Dressing
© Stine Christiansen

© Stine Christiansen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2 von 5
Zutaten (4 Personen)
Zubereitung:
- Alle Zutaten außer den Korianderblättern in einer Schüssel mit 3 Esslöffeln Wasser vermengen und abschmecken. Das Wasser in den Austern abgießen, jeweils einen Teelöffel vom Dressing dazugeben und mit je einem Korianderblatt garnieren. Auf gestoßenem Eis servieren.
Tipp
Getränkeempfehlung: Welschriesling 2019, Weingut Keringer
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte weiße Frucht, unterlegt mit frischen Kräutern, etwas Pfirsich. Saftig, feine Struktur, zarte Würze, Apfelfrucht im Abgang, Zitrus im Nachhall.
keringer.at
€ 6,90
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