Auster / Kaviar / Gurke

Auster / Kaviar / Gurke

Constantin Fischer

Auster / Kaviar / Gurke

Constantin Fischer

Für die Austern

Zutaten (4 Personen)

12
Belon-Austern

Für den Kaviar

Für die Vinaigrette

Zutaten (4 Personen)

1/4
Stück
Gurke
2
cl
Yuzu-Essig
1
Limette, Abrieb
etwas frische Kresse oder junge Erbsentriebe zum Garnieren
  • Die Gurke schälen und halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen, klein schneiden und in einem Standmixer pürieren. Anschließen die Masse in ein frisches Geschirrtuch geben und durch drehen den Saft in ein Gefäß pressen. Den Gurkensaft mit Yuzu-Essig und etwas Abrieb von der Limette verfeinern.
  • Die Austern mit dem Austernmesser öffnen, mit etwas Vinaigrette beträufeln und einen kleinen Löffel Kaviar auf die Auster setzen.
  • Auf einem flachen Teller anrichten (siehe Foto) und mit etwas Kresse bzw. den Erbsentrieben garnieren.

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