Auster / Kaviar / Gurke
Auster / Kaviar / Gurke
Constantin Fischer

Auster / Kaviar / Gurke
Constantin Fischer
Für die Austern
Zutaten (4 Personen)
Für den Kaviar
Zutaten (4 Personen)
Für die Vinaigrette
Zutaten (4 Personen)
- Die Gurke schälen und halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen, klein schneiden und in einem Standmixer pürieren. Anschließen die Masse in ein frisches Geschirrtuch geben und durch drehen den Saft in ein Gefäß pressen. Den Gurkensaft mit Yuzu-Essig und etwas Abrieb von der Limette verfeinern.
- Die Austern mit dem Austernmesser öffnen, mit etwas Vinaigrette beträufeln und einen kleinen Löffel Kaviar auf die Auster setzen.
- Auf einem flachen Teller anrichten (siehe Foto) und mit etwas Kresse bzw. den Erbsentrieben garnieren.
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