© Chivas Regal / Philipp Lipiarski

XV High Roller

Christoph Stocker von »Pernod Ricard Austria« mixt Chivas Regal XV mit fruchtigen Noten.

Zutaten
5 cl Chivas Regal XV
3 cl Traubensaft rot oder weiß
05 cl Limetten- oder Zitronensaft
Tonic Water
Weintraube weiß/rot, zur Garnitur
  • Die Zutaten im Highball mit Eiswürfeln mischen.
  • Mit Tonic Water auffüllen und Trauben garnieren.
Mehr zum Thema
Torten
Orangen-Panettone-Tiramisu
Im Kochbuch »fresh & simple« kombiniert Anastasia Lammer ihr cremiges Tiramisu mit der...
Von Anastasia Lammer
Apfel
Top 10: Rezepte mit Apfel
Von Granny Smith bis Golden Delicious - Äpfel sind nicht ohne Grund eine der beliebtesten...
Von Redaktion
Kuchen
Zwetschgen-Blechkuchen
Blechkuchen passt immer. Nadja Zimmermann verrät in ihrem neuen Buch «LouMalou - Entspannt...
Von Nadja Zimmermann