© Jägermeister

Winterlicher Jägermeister-Punsch

Winterliche Aromen und eine exotische Note machen diesen Punsch zu etwas Besonderem.

Zutaten (1 Personen)
40 ml Jägermeister
150 ml Maracujasaft
1 Sternanis
1 TL Honig
1-2 Vanilleschoten (je nach Gesamtmenge)
  1. 150 ml Maracujasaft mit den Gewürzen und Honig erhitzen.
  2. Zum Servieren 40 ml Jägermeister in eine Tasse geben und mit dem Maracuja Punsch auffüllen. Je nach Lust und Laune mit winterlichen Gewürzen wie Zimt oder Nelken dekorieren.
Mehr zum Thema
Cocktail
Heissgeist
Der Wildwiesen-Aperitif aus Freudenberg am Main schmeckt auch in der kalten Jahreszeit!
Von Vito Stojakovic
Cocktail oder heiße Schokolade? Der Choctail vereint von beiden das Beste.
Weihnachten
Hot Chocolate Punsch
Dieser cremige Punsch aus »Mozart Chocolate Liqueur« verführt mit den wärmenden Aromen von...