Winterlicher Jägermeister-Punsch

© Jägermeister

© Jägermeister

Zutaten (1 Personen)

40
ml
Jägermeister
150
ml
Maracujasaft
1
Sternanis
1
TL
Honig
1-2
Vanilleschoten (je nach Gesamtmenge)
  1. 150 ml Maracujasaft mit den Gewürzen und Honig erhitzen.

  2. Zum Servieren 40 ml Jägermeister in eine Tasse geben und mit dem Maracuja Punsch auffüllen. Je nach Lust und Laune mit winterlichen Gewürzen wie Zimt oder Nelken dekorieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Warmer Bischof

Aufs Trinken im Freien wollen wir auch bei Eisestemperaturen nicht verzichten. Dieser warme Cocktail eignet sich perfekt dafür.

News

Die beliebtesten Skihütten der Alpen - Teil 2

Aufgrund zahlreicher Rückmeldungen von Falstaff Lesern und Fans präsentieren wir Ihnen die Skihütten-Lieblinge der Falstaff Community.

News

Skihütten: Die Top-Ten in den Alpen

Der Falstaff hat eine Liste zusammengestellt, welche Skihütten sich durch ihr herausragendes Speise- und Getränkeangebot sowie ein unverwechselbares...

News

Top 10: Tipps für schöne Eislaufplätze und wo man sich danach stärken kann

Klirrende Kälte mag auch Vorteile haben, zumindest wenn man gerne Schlittschuh läuft. Empfehlungen für schöne Plätze und wohin man danach Essen gehen...

Cocktail-Rezept

Hot Aperol

Der beliebte Bitter bringt auch an kalten Wintertagen für italienische Lebensfreude ins Glas.

Rezept

Geschmorte Maronen - Grundrezept

In nicht zu magerer Hühnersuppe oder, noch besser, in klarem Wildfond mit einem Gläschen Portwein geschmort, entwickelt die Marone einen Schmelz, der...