Whiskey Sour

© Lukas Ilgner

© Lukas Ilgner

Zutaten

50
ml
Bourbon Whisk(e)y
30
ml
Zitronensaft
20
ml
Zuckersirup
1
Schuss
Angosturabitter
Orangenschale (Garnitur)
Cocktail-Kirsche (Garnitur)

Zubereitung:

  • Bourbon, Zitronensaft und Zuckersirup in einen mit Eiswürfeln befüllten Shaker geben. Gut schütteln und »on the rocks« in einem Whisk(e)ytumbler servieren.

Mehr zum Thema

News

Truthahn im Glas und auf dem Teller

Die US-Traditionsdestillerie Wild Turkey lud zum »Friendsgiving«-Dinner und präsentierte sein Portfolio mit spannenden Raritäten.

News

Interview mit Bourbon-Legende Fred Noe

Falstaff hat den aktuellen Master Distiller von James B. Beam, der Herstellungsstätte der größten Bourbonmarke der Welt, zum Interview getroffen.

News

Bartour mit Bulleit 10: 10 Bars, 10 Rezepte

Die zehn Jahre gereifte Variante des beliebten Bourbons ist in der heimischen Barszene angekommen. Wir haben zehn Barkeeper besucht und ihnen Rezepte...

Advertorial
Cocktail-Rezept

Schneewittchen und die sieben Zwerge

Ein märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.

Cocktail-Rezept

OTK Sour

Im Vorstadt-Juwel »BEIMIR« wird die Barkultur hoch gehalten. OTK steht für Ottakring und der OTK-Sour ist eine sehr gelungene Kreation mit Bulleit 10.