© Steigenberger Hotel München

Weißbier Mojito

Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel München«.

Zutaten
1 Stück Limette, ausgepresst
2 Barlöffel weißer Zucker
15 Blatt Minze
6 cl weißer Rum
Erdinger Urweiße
  • Rum, Limettensaft und Zucker in ein Glas geben.
  • Minze auf den Handrücken schlagen, damit sich das Aroma besser entfaltet. Dann hinzufügen und mit einem Stößel vorsichtig andrücken.
  • Glas mit Eiswürfel und der Urweiße auffüllen.
  • Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.

Erschienen in
Bier Spezial 01/2019

Zum Magazin

Mehr zum Thema
Whisky
Vettore
Bartender Kan Zuo mixt Campari, Ardbeg und hausgemachten Fortified Wine zu einem raffinierten...
Von Kan Zuo