Der «We first» mit Brandy, Bourbon, Vanillesirup und Apfelsaft ist ein frischer Sommerdrink.

Der «We first» mit Brandy, Bourbon, Vanillesirup und Apfelsaft ist ein frischer Sommerdrink.
© Remy Steiner

We First

Der portugiesische Star-Barkeeper André Borba verrät sein Rezept mit Brandy.

André Borba

Zutaten
4 cl Brandy
1 cl Bourbon
1 cl Zitronensaft
15 cl Vanillesirup
2 cl Apfelsaft
4 Dashes Chocolate Bitters
  • Alles im Shaker auf Eis schütteln. Nach Belieben mit Wasser oder Soda verlängern. Dekoration: dunkle Schokolade.

Aus Falstaff Magazin Nr. 04/2017

André Borba
André Borba
Barkeeper
Mehr zum Thema
Weinbrand
Déjà-Vu Marrakesch
Dieser sommerliche Cocktail mit Oriental Déjà-Vu und Tonic wird mit Grapefruits und Rosmarin...
Saft
PONA Red Sun
Der Geschmack der Tarocco Orangen lässt diesen Drink am Gaumen »strahlen« wie die Sonne an den...
Weihnachtsrezepte
Cola de Mono
Cola de Mono heißt ­wörtlich »Affenschwanz«. Die Meinungen darüber, woher der Name kommt,...
bitter
Negroni Nascosto
Bartender Gerhard Tsai kreierte anlässlich der Negroni-Week 2019 eine Abwandlung des Negronis mit...
Von Gerhard Tsai