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Warp Negroni

Der Drink-Klassiker wird von Stephan Hinz mit weißem Tequila, Aperol und Stachelbeeren interpretiert.

Stephan Hinz

Für die Basis (ca. 20 Drinks)

Zutaten
700 ml süßer Wermut
3 TL Yuzu Schalenabrieb
700 ml Tequila Bianco
300 g Stachelbeeren
1 EL Rosenblütenwasser
300 ml Aperol
80 ml Campari
2 Stück Sodakapseln
1 Handvoll gedörrte Orangenscheiben
  • Für den Yuzu-Wermut: 700 ml süßen Wermut mit 3 TL Yuzu-Schalenabrieb für 4 Tage bei Zimmertemperatur mazerieren. Dann filtern.
  • Für den Stachelbeer-Rosen-Tequila: 700 ml Tequila Blanco mit 300 g Stachelbeeren vakuumieren und bei 63 °C für 35 Minuten ins Sous-Vide-Becken geben. Dann filtern und mit 1 EL Rosenblütenwasser abschmecken.
  • 375 ml Yuzu-Wermut, 450 ml Stachelbeer-Rosen-Tequila, 300 ml Aperol und 80 ml Campari in einen Siphon füllen und mit 2 Sodakapseln karbonisieren. Über Nacht kalt lagern. Am besten funktioniert die Karbonisierung, wenn alle Zutaten vorgekühlt werden.
  • Zum Servieren 90 ml aus dem Siphon auf Eiswürfel in einen Tumbler geben und mit einer gedörrten Orangenscheibe garnieren.
Stephan Hinz
Stephan Hinz
Barkeeper
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