© Monkey 47

The Wild Ape

Dieser Gin-Cocktail wurde vom Bar-Team des Grazer »Salon Marie« kreiert.

Zutaten
5 cl Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin
1 cl Cranberrysaft
3 cl Limettensaft
2 cl Eiweiß
2 cl Basil Sirup
Kamille, Lemongras & Rosmarin

Garnitur: 2 Hibiskus- & 4 Rosenblätter

Zubereitung:
Limette, Eiweiß und Cranberry im Dry Shake ohne Eis. Danach Basil Sirup und 4 Blätter Lemongras hinzufügen und abschließend noch Rosmarie und Monkey 47 Gin dazugeben und alles shaken. In ein Coupet Glas füllen und mit 2 Blättern Hibiscus und 4 Rosenblättern garnieren.

Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion