Foto beigestellt

The Golden Pineapple

Torsten Spuhn hat mit seiner Kreation die Jury der Deutschen Barkeeper Union überzeugt und wurde zum »Deutschen Cocktail Meister 2018« gekürt.

Torsten Spuhn

Zutaten
2 cl Havana Club 7 Años Rum
15 cl Plantation Pineapple Rum
1 cl Giffard Ginger of the Indies Liquer
05 cl Monin Falernum Sirup
4 Tropfen TBT Bogart's Bitter
2 cl Lillet Blanc Aperitif

Alle Zutaten mit Eis verrühren und in ein Vintage-Weinglas abseihen.
Garnitur: Orangenschale
Als Beigabe: getrocknete Aprikose, kandierte Ananas, kandierter Ingwer, Cashew-Kerne gesalzen

Torsten Spuhn
Barkeeper
Mehr zum Thema
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai