© Pernod Ricard Deutschland

The Glenlivet Hot Apple Punch

Apfelsaft und Zimt sorgen für weihnachtliche Aromen in dem warmen Whisky-Cocktail. Ein Stück Apfel gibt den letzten Schliff.

Zutaten (1 Personen)
4 cl The Glenlivet Founder’s Reserve
12 cl naturtrüber Apfelsaft
10 ml Zitronensaft
1 TL Streuzucker
1 kleine Zimtstange
  • Whisky, Apfel- und Zitronensaft und eine kleine Zimtstange in einem Topf erhitzen (nicht kochen).
  • Anschließend in ein vorgewärmtes Glas geben, mit einem Stück roten Apfel garnieren und heiß servieren. Optional mit etwas Muskatnuss verfeinern.
Mehr zum Thema
Rezeptsammlung
Top 10 Rezepte für Suppen
Gerade im Winter spenden Suppen wohlige Wärme. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - Falstaff...
Von Julia Heger