The Cressential

»The Cressential«

© Gerhard Berger

»The Cressential« / © Gerhard Berger

»The Cressential«

© Gerhard Berger

Zutaten

5
cl
Wodka
2,5
cl
Zuckersirup
2
cl
Zitronensaft
2,5
cl
Eiweiß
1
Dash
Sellerie Bitters
1
Handvoll
Kresse
etwas
Soda
  • Eine Handvoll Kresse im Shaker mit dem Wokda muddeln (mit Stößel zerstampfen), mit den restlichen Zutaten zuerst dry, dann kräftig auf Eis shaken.
  • In einen gefrosteten Tumbler doppelt abseihen und mit Soda auffüllen. Mit einem Kressenest garnieren.

    Mehr zum Thema

    Cocktail-Rezept

    Basequito

    Der August-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

    Cocktail-Rezept

    Asian Mule

    Der Juni-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

    Cocktail-Rezept

    Belvedere Ginger Spritz

    Spritzig Frisch kommt der Belvedere Ginger Spritz um die Ecke. Mit Orange und Ingwer als Geschmacksträger.

    News

    Absolut: Premiere für österreichische Künstleredition

    Der Maler und Illustrator David Leitner verpasste 20 Flaschen der schwedischen Vodka-Marke seinen »Fein-Strich«.