Der »Spey Classic« von Gerhard Tsai aus »Tür 7«.

Der »Spey Classic« von Gerhard Tsai aus »Tür 7«.
Foto beigestellt

Spey Classic

Dieser Aperitif von »Geri« Tsai von »Tür 7« wird mit Whisky und Schokoladen-Spirit zubereitet.

Gerhard Tsai

Zutaten
5 cl Speyside Single Malt Whisky
2 cl extratrockener Fino-Sherry
1 cl Mozart Chocolate Spirit
  • Alle Zutaten auf Eis im Rührglas rühren und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
  • Mit einer frischen Grapefruit-Zeste abspritzen.
  • und eine neue frische Grapefruit-Zeste als Deko ins Glas geben.
Gerhard Tsai
Gerhard Tsai
Barkeeper
Mehr zum Thema
Rezept
Schoko-Nuss-Mousse
Als Dessert nach einem leckeren Essen oder einfach für zwischendurch: hier kommt ein schnelles und...
Von Redaktion
Rezept
Nutellaschnecken
Sie möchten köstliche Nutellaschnecken genießen, am besten frisch aus dem Ofen? Sie eignen sich...
Von Redaktion