© Jolly Schwarz

Sinfonia Campari

David Penker, Barchef von Campari und Falstaff-Bartender 2020, kreierte für den Salzburger Festspielsommer den neuen Cocktail.

David Penker

Zutaten
4 cl Campari
3 Schuss Zitronenbitter (im guten Fachhandel erhältlich)
05 cl Vanillesirup
Geschäumter, frisch gepresster Orangensaft nach Geschmack

Für die Dekoration

Zutaten
Orangenschale
Bergamotte-Essenz

Zubereitung:

  • Campari, Vanillesirup und Zitronenbitter in ein Glas geben und verrühren. 
  • Den Orangensaft in einen Blender füllen und aufschäumen (funktioniert auch gut mit einem Milchschäumer). 
  • Mit dem Orangensaft aufgießen, leicht unterrühren. 

Das Extra: Bergamotte-Essenz

  •  50 cl Wodka mit der Schale von 3 Bergamotten ansetzen.
  •  7 Tage ziehen lassen. 
  •  Danach filtern und in einen kleinen Flacon umfüllen.


Erschienen in
Salzbuger Festspiele Spezial 2021

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David Penker
David Penker
Barkeeper
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