Foto beigestellt

Shooting Star

Ein fein dosiertes Wechselspiel von fruchtigem Rhabarber, trockenen Gewürzen und Kräutern sowie spritzigem Champagner.

Mario Hofferer

Zutaten
6 cl Moët & Chandon Impérial
2 cl Wermut
2 cl Rhabarber Saft

Die Zutaten werden auf Eis kaltgerührt, abgeseiht und mit kaltem Moët & Chandon Impérial Champagner aufgegossen. Der Drink kann nach Belieben mit essbarem Blattgold, Rhabarber, Minze und Orangenzeste dekoriert werden.

Mario Hofferer
Mario Hofferer
Barkeeper
Mehr zum Thema
Advertorial
Frühlingshafte Gefühle!
Mit dem ersten Hauch des Frühlings erwacht auch das Weingut Schneeberger zu neuem Leben, und das...
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese
Wermut kann ganz einfach selbst gemacht werden.
Aperitif
Wermut selbst gemacht
Wermut liegt im Trend. Mit ein paar einfachen Zutaten lässt sich der Aperitif aus einer Flasche...
Von Paul Kern
Negroni Sbagliato – bittersüß & trocken.
Gin
Negroni Sbagliato
Bittersweet Symphony: Der Negroni Sbagliato vereint Champagner, Campari, Wermut sowie Gin und...
Kräuter
Zeitgeist Negroni
Eine besonders erfrischende Negroni-Variation mit »Zeitgeist« – einem Destillat aus...