© Mathis Wienand

Seiberts Rote-Beete-Negroni

Der Klassiker ganz in Rot: Rote-Beete-Negroni von Volker Seibert, Namenspatron im »Seibert's«.

Volker Seibert

Zutaten
3 cl Rote-Beete-Brand
3 cl Campari Bitter
3 cl Roter Wermut

Deko

Zutaten
1 Scheibe frischer junger Parmesan
1 Scheibe Scheibe Rote-Beete-Chips*
1 Blüte
  • Das Rührglas bis oben mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten rühren. 
  • Die Flüssigkeit in einen Tumbler auf einen Eisquader abseihen. Garnieren und auf Dekorationsteller platzieren.

*Rote-Beete-Chips: Rohe Rote Beete in circa 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf den Gittern im Dörrofen verteilen. Anschließend bei 40° rund 3 Stunden trocknen.

Aus dem Falstaff Magazin Nr. 05/2017

Volker Seibert
Volker Seibert
Barkeeper
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