Seedlip’s Tea

© Davidoff

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Für die Davidoff Winston Churchill Kampagne mit dem Slogan »Durch den Tag in die Nacht – ein Mann und eine Zigarre für alle Zeiten« haben David Penker, Bar Manager der 26°EAST Bar des Palais Hansen Kempinski Wien, und sein Head Bartender Andreas Portz edle Cocktails passend zu den Zigarren kreiert.

Das sagt Bar Manager David Penker über das Pairing: »Der würzig-aromatische Blend der Winston Churchill ›The Original Collection‹ verändert sich während des Genusses und wird zum Ende hin intensiver. Als Gegenpart zu diesem erdig-würzigen Blend, braucht es meiner Meinung nach einen frischen, milden Partner. Der alkoholfreie Seedlip’s Tea Cocktail begleitet die Zigarre über die gesamte Dauer mit floralen Noten und balanciert die Würzigkeit der Zigarre aus. Die cremige Konsistenz, die durch das Eiweiß erreicht wird, passt hervorragend zu den cremigen Noten der Zigarre.«

Zutaten

3
cl
kalter Kamillen Tee
3
cl
kalter Rooibos-Karamell Tee
2
cl
flüssiger Blüenhonig
Eiweiß von einem Ei
3
cl
alkoholfreier Gin – vorzugsweise Seedlip Garden 108 Herbal
2
cl
frischer Zitronensaft
Eiswürfel
Kamillenblüten zur Dekoration

Zubereitung: Den Kamillen und den Rooibos-Karamell Tee aufgießen und auskühlen lassen. Alle Zutaten abmessen und in einen Cocktail-Shaker geben. Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen und 12 Sekunden lang kräftig schütteln, damit das Eiweiß fest wird. Drink in ein Cocktailglas füllen und mit Kamillenblüten garnieren. Tipp: Die Kamillenblüten sehen nett aus und heben die floralen Noten des Drinks hervor.

oettingerdavidoff.com · davidoff.com

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