© Hendrick's

Salty Dog

Der Greyhound ist selbst in der brütenden Hitze im Hochsommer leicht gemacht, wobei stets das gewisse Etwas fehlt: Und zwar der geschmackvolle Kontrast eines Salzrandes. Voila, so wird aus dem Windhund ein Salty Dog.

Zutaten
1 Teil Hendrick's Gin (50 ml)
2 Teile rosa Grapefruit (100 ml)
1/4 Teil Zuckersirup (15 ml)
1 Teil Sodawasser (50 ml)
1 Scheibe Grapefruit
  • Den Glasrand in Salz wälzen Alle Zutaten in einem hohen, mit Eiswürfel gefülltem Glas vermischen, leicht verrühren und servieren.
  • Garnieren mit einer Scheibe Grapefruit.

Weitere Rezepte und vieles mehr sind auf HendricksGin.com zu finden.

Mehr zum Thema
Rezept
Belsazar Rosé and Tonic
Ein erfrischender Aperitif, der durch die einzigartige Kombination von Belsazar Rosé Vermouth und...
Von Redaktion
Cocktail
Siesta
Holunderbeerensirup, Tonic, Bitter Lemon sowie Zitronen und Orangen finden in dieser...
Yuzu-Kaffee, Erfrischung mit Kick.
Kaffee
Iced - Yuzu - Kaffee
Der erweiterte Kaffee schmeckt nicht nur fantastisch sondern hilft auch dem angeschlagenen Kopf...
Gin
Gin & Jingle
Ein festlicher Favorit mit »The Organics Tonic Water« von Red Bull.
Tonic
KI NO BI Sonic
Genießen Sie das Aroma der Zitrusfrüchte und die subtile Süße des Tonic Water, das die...
Weinbrand
Déjà-Vu Marrakesch
Dieser sommerliche Cocktail mit Oriental Déjà-Vu und Tonic wird mit Grapefruits und Rosmarin...