Salada Slavia

Salada Slavia
Jan Friese

Salada Salvia

Dieser Cocktail sieht nicht nur frisch aus, er schmeckt auch so.

André Pintz

Zutaten
45 cl Hendrick’s Gin
15 cl Serrano-Rum-Infusion
1 cl Palmenzuckernektar
1-2 Scheiben gelber Parika
6 Blatt Salbei
  • Weißen Rum 12 Stunden lang mit Serrano-Schinken im Vakuum infundieren.
  • Dann alle Zutaten shaken und in ein Gästeglas abseihen. Anstelle einer Garnitur ⅛ Barlöffel Sal de Ibiza über den Drink streuen.
André Pintz
André Pintz
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion