© Achim Bieniek

Rule, Britannia!

Heute bekommt man an der Bar nicht mehr einfach einen Cocktail, sondern alles, was sich auf dieser Welt in flüssigem Aggregatzustand befindet. Hier ein Drink mit Sardinen-Infusion.

Sigrid Schot

Zutaten
6 cl Bombay Sapphire
Sardinen-Infusion
15 cl Drambuie
1 Barlöffel Ananassaft
3 Dashes Lemon Bitter
2 Zitronenzesten
  • Rühren, anschließend in eine Cocktailschale seihen, mit blauer Zuckerwatte und Absinth dekorieren.
  • Sigrid Ehm wurde bei der Falstaff Bar- und Spirits-Gala 2014 zum »Rookie des ­Jahres« gekrönt. Sie stammt aus Bayern und mixt derzeit in der »Hammond Bar« im zweiten Wiener Bezirk – nicht nur Fisch-Drinks.

Erschienen in
Gin Special 2018

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Sigrid Schot
Sigrid Schot
Barkeeper
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