Roseamries Baby

© Mila Zytka

Roseamries Baby

© Mila Zytka

Zutaten

4
cl
Bombay Bramble
2
cl
Ingwerer
2
cl
hausgemachter Rosmarinsirup (1:1 + ein Bund Rosmarin)
5
cl
Johannisbeersaft

Garnitur: Getrocknete Orange, Limette und dunkle Beeren

Zubereitung

Rosmarin Sirup herstellen, dabei 1 Teil Zucker und 1 Teil Wasser mischen und mit frischen Rosmarin aufkochen. Alle Zutaten mischen und in einem Topf auf max. 60 Grad erhitzen und genießen. Gegebenenfalls noch 1-2 cl heißes Wasser ergänzen, um die Drinkstärke zu reduzieren.

Tipp

Idealerweise bereitet man die Zutaten für mehrere Gläser vor und rechnet hierfür die Zutaten mal die Anzahl der Personen.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Big Five

Die Bar »Frau Dietrich« in Linz zeichnet für diese Gin-Kreation verantwortlich.

Cocktail-Rezept

MALFY Con Limone & Tonic

Inspiriert von der Amalfi Küste bringt MALFY Gin italienisches Lebensgefühl nach Österreich.

Cocktail-Rezept

Hendrick’s Lunar Sprizz

Ideal für leichte Sundowner oder einen Schlummertrunk im Mondschein. Einfach genießen und abschalten!

Cocktail-Rezept

Roku Negroni

Erfrischend und sommerlich zu gleich. Roku Negroni versüßt jeden Abend mit seinem genussvollen Aromen.

Cocktail-Rezept

KI NO TEA Mate

Ein herrlicher Longdrink mit KI NO TEA mit würziger Note. Eine Prise Matcha macht den Drink zu etwas ganz besonderem.

Cocktail-Rezept

KI NO BI Cherry Blossom

Die unvergleichliche Kraft von KI NO BI SEI vereint mit den herrlichen Aromen von Kirschblüten ergeben einen Cocktail der ganz besonderen Art.

Cocktail-Rezept

Roku Sour

Matcha macht den Gin-Drink grün und gibt ihm sein besonderes Aroma.

Cocktail-Rezept

KI NO BI On The Rocks

Frisch und pfeffriger Drink – ideal für laue Sommerabende

Cocktail-Rezept

Roku Negroni

Der italienische Cocktail-Klassiker kommt hier mit japanischem Twist ins Glas.

Cocktail-Rezept

Bombay Pink Gin & Tonic

Fruchtige Beerenpower mit Fever Tree Rasperry & Rhubarb Tonic Water und Bombay Bramble Gin.

Cocktail-Rezept

Moonlight Buck

Die Hendrick’s Gin Limited Edition Lunar gibt diesem Drink die besondere Note.

Rezept

Munich-Gin-Sorbet mit Schokoladen-Ganache und Himbeeren

Andreas Hillejan aus dem »Das Marktrestaurant« präsentiert ein raffiniertes Dessert mit Gin.