Rosé Sissy.

Rosé Sissy.
Foto beigestellt

Rosé Sissy

Mario Hofferers Siegercocktail bei den World Cocktail Championships 2017 in Kopenhagen.

Mario Hofferer

Zutaten
35 cl Finlandia Vodka »Classic«
1 cl Giffard Sirup »Sangria«
2 cl Schlumberger »Sparkling brut«
1 Schuss Angostura aromatic bitter
1 Schuss essbares Blattgold
  • Das Rührglas zuerst mit einigen Eiswürfel ausschwenken, dann das Schmelzwasser abgießen.
  • Die abgemessenen Zutaten ins Glas geben und die Mischung mit einem langstieligen Barlöffel von unten nach oben durchrühren. Durch das Barsieb in das gut gekühlte Glas füllen.
  • Mit Papaya, Pitahaya, Thai green pineapple, Rote Bete, Sellerie, Basilikum und Lavendel garnieren.
Mario Hofferer
Mario Hofferer
Barkeeper
Mehr zum Thema