© Pernod Ricard

Rosato Rhabarber

Erfrischend, fruchtig, spritzig! Dieser Drink ist der perfekte Begleiter für den Sommer.

Zutaten
5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
10 cl Fritz-Spritz Rharbarberschorle
1 Schuss Soda
Eiswürfel

Garnitur: Zitronenscheibe

Ramazotti in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und mit der Rhabarberschorle sowie dem Soda auffüllen. Mit der Zitronenscheibe garnieren.

www.pernod-ricard.at

Mehr zum Thema
Torten
Orangen-Panettone-Tiramisu
Im Kochbuch »fresh & simple« kombiniert Anastasia Lammer ihr cremiges Tiramisu mit der...
Von Anastasia Lammer
Apfel
Top 10: Rezepte mit Apfel
Von Granny Smith bis Golden Delicious - Äpfel sind nicht ohne Grund eine der beliebtesten...
Von Redaktion
Kuchen
Zwetschgen-Blechkuchen
Blechkuchen passt immer. Nadja Zimmermann verrät in ihrem neuen Buch «LouMalou - Entspannt...
Von Nadja Zimmermann