Roku White Blossom

Roku White Blossom
© Proof and Sons

Roku White Blossom

Gin und Sekt? Das klingt nach einer Traumkombination – ein perfekter Winter-Cocktail.

Zutaten
30 ml Roku Gin
25 ml Holunderblütensirup
25 ml frisch gepresster Zitronensaft
100 ml Sekt
Zitronenschale
  • Holunderblütensirup, Zitronensaft und Roku Gin in einen Cocktailshaker geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und ca. 15 Sekunden lang schütteln.
  • Durch ein Sieb in ein Glas abseihen, um kleine Eisstücke abzufangen.
  • Mit Sekt aufgießen und mit einer Zitronenschale dekorieren.

Tipp:

Wer keinen Shaker zur Hand hat, sollte alle Zutaten bis auf den Gin kühl stellen, ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen und die Zutaten nacheinander eingießen. Denn eisgekühlt schmeckt er am besten.

Mehr zum Thema
Advertorial
Sparkling Highlights
Neben trendigen Weincocktails bietet BILLA PLUS eine vielseitige Auswahl an Schaumweinen und...