© leisure communications/Christian Jobst

Red Hugo

Tee

Daniel Schober interpretiert den Klassiker und verwendet dafür Beeren-Tee.

Daniel Schober

Zutaten
20 ml Bio Meßmer Rote Beeren Tee
20 ml Zuckersierup
10 ml Limettensaft
100 ml Prosecco

Alle Zutaten im Weinglas aufbauen und mit Eiswürfeln kaltrühren. Anschließend mit Minzblättern garnieren.

www.messmer.at

Tipp:

Zuckersirup ist Zucker und Wasser im Verhältnis 2/1 aufgekocht (z.B.: 1 kg Zucker + 1/2 l Wasser).

Daniel Schober
Daniel Schober
Barkeeper
Mehr zum Thema
Rezept
Sanddorn-Tee
Die Beeren der Sanddorn-Pflanze sind reich an gesunden Nährstoffen, die das Immunsystem stärken....
Von Redaktion
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger