R.C. 118

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Zutaten

4
cl
Boiler room Elixier* (Absolut Elyx Citrus flavored)
2
cl
Passoa Likör
4
cl
Mangopüree (Pellorce)
4
cl
Kokoscreme
1
cl
frischer Limettensaft
1,5
cl
frischer Orangensaft
1,5
cl
Ananassaft
1
Limettenblatt
1
Zitronengras
4-5
dicke Scheiben Ingwer für die scharfe Note
  • Zubereitungsart: Muddle & Shaker - Double Strain
  • Glas: Cristal Champagnerglas

  • Im kleinen Teil des Tin Tin Shakers: Mangopüree, Kokoscreme, Orangensaft, Limettensaft, Ananassaft, Limettenblatt, Zitronengras und Ingwer gut stösseln.
  • In den großen Teil des Tin Tin Shakers (¾ mit Eis gefüllt) die restlichen Zutaten hineingeben. Anschließend shaken und in das mit CO2 vorgekühlte Glas mit runder Eiskugel double strainen.

  • Garnitur: runde Eiskugel und palmenartig geschnittenes Zitronengras, Mandeln

TIPP

* Elixier wird mit Zitronenschalen und Bergamottenöl angesetzt

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