R.C. 118
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Zutaten
4
cl
Boiler room Elixier* (Absolut Elyx Citrus flavored)
2
cl
Passoa Likör
4
cl
Mangopüree (Pellorce)
4
cl
Kokoscreme
1
cl
frischer Limettensaft
1,5
cl
frischer Orangensaft
1,5
cl
Ananassaft
1
Limettenblatt
1
Zitronengras
4-5
dicke Scheiben Ingwer für die scharfe Note
- Zubereitungsart: Muddle & Shaker - Double Strain
- Glas: Cristal Champagnerglas
- Im kleinen Teil des Tin Tin Shakers: Mangopüree, Kokoscreme, Orangensaft, Limettensaft, Ananassaft, Limettenblatt, Zitronengras und Ingwer gut stösseln.
- In den großen Teil des Tin Tin Shakers (¾ mit Eis gefüllt) die restlichen Zutaten hineingeben. Anschließend shaken und in das mit CO2 vorgekühlte Glas mit runder Eiskugel double strainen.
- Garnitur: runde Eiskugel und palmenartig geschnittenes Zitronengras, Mandeln
TIPP
* Elixier wird mit Zitronenschalen und Bergamottenöl angesetzt
MEHR ENTDECKEN
-
Parole ParoleSchon gewusst? Aperol besteht aus Rhabarber, Chinarinde, Enzian und Bitterorange und wurde bereits 1919 erfunden, es gibt ihn also schon seit 100 Jahren. Darauf kann man zum Beispiel mit diesem Drink anstoßen.
-
Belvedere Cherry SpritzPurer Sommer-Genuss: Der Belvedere Cherry Spritz mit Maraschino Kirsche gehört zu jeder Garten-Party dazu.
-
Smoked Bobby´z BurnBei diesem Cocktail trifft torfiger Whisky mit Kräuteraroma auf die frische von Zitrone.
-
Tea-Time-Cocktail »Grey Earl«Infusions sind Spirits, die über längere Zeit aromatisiert wurden – mit Tee, Kräutern und Früchten, die in Alkohol eingelegt werden.