Rausch im Rauch

Rausch im Rauch
Albrecht Fuchs

Rausch im Rauch

Überraschende Kombination: Kubebenpfeffer mit Birnen-Senf-Sauce – als Cocktail.

Niko Pavlidis

Zutaten
2 cl Ruby Port
4 cl Asbach, 8 Jahre
1 cl Vanillesirup Riemerschmid
2 Barlöffel Birnen-Senf-Sauce
10 Körner Kubebenpfeffer
1/2 Rauchsalzrand am Glas
  • Den Kubebenpfeffer ins Shakerglas geben und mit einem Muddler zerkleinern. Die restlichen Zutaten sowie viel Eis dazugeben und kräftig shaken. Mit einem feinen Sieb in eine vorgekühlte und mit Rauchsalzrand dekorierte Martini-Schale abseihen.
Niko Pavlidis
Niko Pavlidis
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion