©

PONA Mojito

Der extra Frische-Kick macht PONA Apfel-Limette zum Geheimtipp für heiße Tage. Und natürlich auch heiße Nächte!

Zutaten
PONA Apfel Limette
5 cl weißer Rum
1/2 Limette, in vier Spalten geschnitten
1 cl Läuterzucker

Zubereitung
Limettenspalten und Läuterzucker mit einem Barstössel zerstoßen und danach mit dem Rum – aber OHNE Eis – ordentlich shaken. Dann in ein Glas mit crushed Ice füllen, mit ca. 1/2 Flasche PONA Apfel Limette aufgießen, umrühren und servieren.

Mehr zum Thema
Piment Colada.
Cocktail
Piment Colada
Rezept für einen alkoholfreien Speisenbegleiter aus dem »Amauris« in Wien.
Karotten-Kamille-Saft.
Cocktail
Karotten-Kamille-Saft
Rezept für einen alkoholfreien Speisenbegleiter aus dem »Nobelhart und Schmutzig« in Berlin.