Pimm's Punch No. 1

© Julia Stix

© Julia Stix

Zutaten

0,7
l
Pimm's No. 1
0,5
l
Prosecco
0,1
l
Himbeeressig
0,1
l
Monin Rohrzucker
1
Ginger Ale oder Zitronenlimo
Fruchtsalat (nach Belieben; etwa mit Zitrusfrüchten, Beeren und Gurke)
  • Alle Zutaten im Bowlengefäß vermischen und sanft umrühren.
  • 20 Eiswürfel hinzufügen, um etwas Schmelzwasser und Kälte zu gewinnen.
  • Danach immer auf frischem Eis servieren.
  • Sämtliche Angaben sind keine Vorschriften, sondern Richtlinien (nach Belieben mit Zucker oder Säure nachbessern und ausbalancieren).

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 05/2019
Zum Magazin

Mehr zum Thema

News

Super Bowl: Rezepte für die Sommerparty

Kein Getränk peppt eine Sommerparty besser auf als eine herrlich kühle, farbenfrohe Bowle. Wir servieren Ihnen sechs Rezepte von Top-Barkeeper Daniel...

Cocktail-Rezept

Mango Tango

Mango-Tee und dunkler Rum werden mit tropischen Früchten zu einer sommerlichen Bowle gemixt.

Cocktail-Rezept

Italian Spritz Punch

Aperol und Blutorangensaft sorgen in dieser Sommerbowle nicht nur für Geschmack, sondern auch für ein schönes Rot.

Cocktail-Rezept

La La Land Champagne

Passionsfruchtsaft, Ginger Beer und Champagner werden zu einer exotischen Sommerbowle kombiniert.

Cocktail-Rezept

Basil Brasil

Basilikum in der Bowle – in Kombination mit Limettensaft, Cachaca und Cava ein Genuss für Sommerpartys!

Cocktail-Rezept

Sangria De Luxe

Diese fruchtig-spritzige Bowle sorgt an warmen Sommerabenden für Erfrischung.

Cocktail-Rezept

Lillet Rosalie

Erfrischende, fruchtige Bowle mit Zitrusnoten, für den herben Touch sorgt Grapefruit.