Perfect 10

»Perfect 10« by Marcel Katzer

© Falstaff/Degen

»Perfect 10« by Marcel Katzer

© Falstaff/Degen

Zutaten

3
cl
Byrrh
1
Dash
Absinth
1
Dash
Barrel Bitters
etwas
Zitronenzeste

Alle Zutaten im Rührglas gut verrühren, auf große Eiswürfel gießen.

Deko: Zitronenzeste

Glas: Cocktailschale

Mehr zum Thema

News

Truthahn im Glas und auf dem Teller

Die US-Traditionsdestillerie Wild Turkey lud zum »Friendsgiving«-Dinner und präsentierte sein Portfolio mit spannenden Raritäten.

Cocktail-Rezept

Whiskey Sour

Zitroniger Bourbon Cocktail als erfrischender Sommerdrink.

News

Interview mit Bourbon-Legende Fred Noe

Falstaff hat den aktuellen Master Distiller von James B. Beam, der Herstellungsstätte der größten Bourbonmarke der Welt, zum Interview getroffen.

News

Bartour mit Bulleit 10: 10 Bars, 10 Rezepte

Die zehn Jahre gereifte Variante des beliebten Bourbons ist in der heimischen Barszene angekommen. Wir haben zehn Barkeeper besucht und ihnen Rezepte...

Advertorial
Cocktail-Rezept

Schneewittchen und die sieben Zwerge

Ein märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.

Cocktail-Rezept

OTK Sour

Im Vorstadt-Juwel »BEIMIR« wird die Barkultur hoch gehalten. OTK steht für Ottakring und der OTK-Sour ist eine sehr gelungene Kreation mit Bulleit 10.