Passion Coffee
© Nespresso

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Zutaten
1
Nespresso »Leggro on Ice«
3
Lavendelblüten
1/2
Limette, in Scheiben geschnitten
1
Passionsfrucht, Fruchtmark
6
cl
Maracujasaft
2
Dessertlöffel
gemahlener Rohrzucker
10
cl
Ginger Beer (Ingwerlimonade)
Deko
Zutaten
2
Limettenscheiben
1
Lavendelblüte
- Die Blütenblätter von drei Lavendelblüten in ein hitzebeständiges Gefäß geben
- Nespresso Leggero on Ice als Espresso direkt auf die frischen Blüten zubereiten und für ca. 30 Sekunden ziehen lassen
- Fünf dünn geschnittene Limettenscheiben und zwei Löffel gemahlenen Rohrzucker in ein Nespresso Glas geben
- Die Limettenscheiben mit einem Barstößel leicht andrücken und das Glas mit Eiswürfeln befüllen.
- Danach den Maracujasaft und die Kerne von einer Passionsfrucht begeben
- Den mit Lavendel infusionierten Nespresso Leggero on Ice darüber gießen, mit einem längeren Löffel gut verrühren und mit Ginger Beer langsam auffüllen
- Achtung: Es schäumt stark!
Dekoration
- Einen frischen Zweig Lavendel, sowie zwei dünne Limettenscheiben und eine Lavendelblüte dekorativ im Cocktail platzieren.