Paradies-Margaritha

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Dieser Drink wechselt seinen Geschmack entlang der Saison. Im Ftaner Bergfrühling gibt’s eine Kombination von Rhabarber und Bergthymian, später im Sommer und Herbst reichen wir dann das Duo von Aroniabeeren mit Lavendel. Wer selbst nicht mixen möchte, der sollte dem Gastgeber im »Hotel Paradies« im Schweizer Ftan einen Besuch abstatten.

Zutaten

5
cl
Tequila Paradiso
4
cl
Hausgemachter Rhabarbersirup (mit Agavendicksaft) oder Aroniasirup
Eiswürfel

Alles in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz zubereiten.

Mehr zum Thema

News

»Opera Royal« – Der Opernball-Cocktail 2016

Bereits zum 60. Mal wurde eigens für den Wiener Opernball ein Drink kreiert. Das Rezept zum Nachmixen gibt's hier!

News

Wählen Sie den besten Barkeeper Österreichs!

Beim Falstaff-Voting werden zwei Wild Cards für das Diageo World Class Finale in Österreich vergeben.

News

Knalleffekt bei Barkeeper-Wahl: Wild Card-Sieger tritt zurück

Lajos Horvath, der die meisten Stimmen auf sich vereinen konnte, zieht seine Bewerbung für das Diageo World Class-Finale Österreich zurück. Kuba...

News

Die beliebtesten Sommerdrinks der Barkeeper

Erfrischend und einfach zuzubereiten: Die Favourites von Erich Wassicek, Reini Pohorec, Andy Obermeier, Kan Zuo und Bert Jachmann.

News

Falco Torini gewinnt die Worldclass Austria

Der Barkeeper der Miranda Bar setzt sich im Österreich-Finale des härtesten Cocktail-Wettbewerbs der Welt gegen Isabella Lombardo und Glenn Estrada...

News

Barkultur: Prickelnder Genuss

Die Aromen des edlen Champagners gehen beim klassischen Cocktail eine leidenschaftliche Liaison mit Cognac ein – eine perfekte Grundform für...

News

The Spirit of Summer: der Punch feiert sein Comeback

Süßes Karibikflair, ein Schuss Saures und ganz viel Frucht: die perfekte Erfrischung im Sommer.

News

Das war die Premiere des »Liquid Market«

FOTOS: Über 700 Gäste genossen beste Cocktails der Crème de la Crème der Wiener Barszene an 15 Open-Air-Bars.

Cocktail-Rezept

Canchánchara No.7

Signature Drink mit gereiftem Rum: »Canchánchara No.7«.

Cocktail-Rezept

7 Old Cubans

Signature Drink mit gereiftem Rum: »7 Old Cubans«.

Cocktail-Rezept

7 Presidentes

Signature Drink mit gereiftem Rum: »7 Presidentes«.

Cocktail-Rezept

7 On The Rocks

Signature Drink mit gereiftem Rum: »7 On The Rocks«.

Cocktail-Rezept

Havana 7 Old Fashioned

Signature Drink mit gereiftem Rum: »Havana 7 Old Fashioned«.

Cocktail-Rezept

Cubata

Signature Drink mit gereiftem Rum: »Cubata«.

Cocktail-Rezept

Cuban Mule

Signature Drink mit gereiftem Rum: »Cuban Mule«.

Cocktail-Rezept

Curiosity

Mit dem »kuriosen« Cocktailrezept von Show-Barkeeper Kenny Klein gewinnt der Oberösterreicher »Bacardi Legacy Österreich«.

News

Kenny Klein gewinnt Bacardi Legacy Österreich

Der Oberösterreicher reüssiert mit seiner Cocktail-Kreation »Curiosity« bei den Northern European Finals des weltweiten Cocktailwettbewerbs.

News

Isabella Lombardo gewinnt Diplomatico-Vorausscheidung

Die Bartenderin des Wiener »Procacci« konnte sich gegen sieben hochkarätige Kollegen durchsetzen.

Cocktail-Rezept

Lillet Nuit Rouge

Barkeeper Marcus Phillip von der Wiener Albertina Passage hat diesen Drink speziell für die Festtage kreiert.

Cocktail-Rezept

Hennessy Side Car

Der Side Car wird durch die deutliche Eichenfassnote des Hennessy V.S. noch stärker im Ausdruck.