Padovani

© Moët Hennessy

Padovani

© Moët Hennessy

Ideales Glas: Tumbler
Dekoration: Zitronenzeste oder essbare Blättter

Zutaten

5
cl
Glenmorangie 10y
2
cl
Holunderblütenlikör
  • Die Zutaten ins Rührglas geben und etwa 15 Sekunden verrühren.
     
  • Mit Zitronenzeste oder essbaren Blätter dekorieren und auf einem großen Eisball servieren.

GLENMORANGIE ORIGINAL 10 YO

Glenmorangie

© Moët Hennessy

Glenmorangie The Original ist ein 10-jähriger Single Malt, der ausschließlich in amerikanischen Ex-Bourbonfässern reift und zu den beliebtesten Single Malts in Schottland gehört. Der köstlich milde Whisky verbindet vollmundige Süße mit zarter Würze.
UVP etwa 40 Euro // erhältlich im Lebensmittel-Einzelhandel

Mehr zum Thema

News

Whisky: Mythen und winterliche Rezepte

Ob älterer Whisky tatsächlich hochwertiger ist und ob ihn wirklich hauptsächlich ältere Männer trinken, darüber klärt Bartender Eyck Thormann auf....

Cocktail-Rezept

Sazerac

Offiziell als Cocktail der Stadt New Orleans anerkannt, wird der Klassiker mit Roggenwhisk(e)y und Absinth gemixt.

Cocktail-Rezept

Lynchburg Lemonade

In Lynchburg, Tennessee, herrscht Alkoholverbot. Dieser Drink wird daher als erfrischende Limonade getarnt.

Cocktail-Rezept

The Perfect Serve

David Bandak, der Chef de Bar der «Widder Bar & Kitchen» mixt Glenfiddich Grand Cru mit Rote-Beete-Sirup und Carpano Antica Formula.

Cocktail-Rezept

Horse's Neck

Seinen Namen verdankt der Horse’s Neck einer dünn geschnittenen Zitronenspirale, die entfernte Ähnlichkeit mit einem Pferdekopf haben soll
 –...

Cocktail-Rezept

Bobby Burns

Den dritten Adventsonntag genießt man mit dem »Bobby Burns« von Moët Hennessy. Der Drink wird mit Glenmorangie Original sowie rotem Wermut gemixt.

Cocktail-Rezept

Bright Light

Daniel Schellander von der »151 Bistro Bar« kombiniert Chivas Regal Whisky mit Honig, Zimt und naturtrübem Apfelsaft.

Cocktail-Rezept

Fleur de XV

Reinhard Pohorec kreiert einen blumigen Drink mit Chivas Regal Whisky und Lillet Blanc.

Rezept

Pasa Doble

Europäischer Flair trifft auf einen amerikanischen Klassiker: Der Pasa Doble unterstreicht die Eleganz des The Macallan Double Cask 12 Years Old und...

Rezept

Gebratene Jakobsmuscheln mit Whisky Sauce

Zart gebratene Jakobsmuscheln werden in Kombination mit Blutwurst auf Sellerie-Püree serviert. Die Whisky Sauce setzt aromatische Akzente.