Bei winterlicher Kälte am besten mit einem heißen Nougat Latte aufwärmen.

Bei winterlicher Kälte am besten mit einem heißen Nougat Latte aufwärmen.
© Shutterstock

Nougat Latte

Für alle Liebhaber der klassischen heißen Schokolade: der edle Nougat Latte mit einem Schuss (koffeinfreiem) Kaffee

Zutaten
200 g Nussnougat
400 ml Milch
200 ml koffeinfreier Kaffee (Erwachsene nehmen Espresso)
250 ml Schlagobers
Schokostreusel

Nussnougat in kleine Würfel schneiden. Schlagobers aufschlagen und kaltstellen. Milch unter ständigem Rühren langsam erhitzen, aber nicht kochen. Nougatwürfel schmelzen lassen. Dann mit einem Milchschäumer oder Pürierstab aufmixen. Koffeinfreien Kaffee (oder Espresso) auf vier Henkelgläser sowie Nougat-Milchschaum auf die Gläser verteilen. Mit Schlagobers und Schokostreuseln toppen. 

Erschienen in
Falstaff JUNIOR Back-Spezial 2017

Zum Magazin

Mehr zum Thema