Der Amaro Nonino Quintessentia wird aus Nonino Grappa und ausgewählten Kräutern hergestellt und in französischen Eichenfässern gereift.

Der Amaro Nonino Quintessentia wird aus Nonino Grappa und ausgewählten Kräutern hergestellt und in französischen Eichenfässern gereift.
Foto beigestellt

Nonino Oskar

Nonino stammt aus einer der traditionsreichsten Distillerien Italiens. Gemixt mit Grapefruit und Tonic Water ergibt er einen erfrischenden Cocktail.

Zutaten
4 cl Amaro Nonino Quintessentia®
3 cl Grapefruitsaft
8 cl Tonic Water
1 Spritzer Soda
1 Grapefruitscheibe
Eis
  • Eis, Amaro Nonino, Grapefruitsaft, Tonic Water und Soda in ein Aperitif-Glas geben.
  • Sorgfältig umrühren.
  • Mit einer Grapefruitscheibe dekorieren.
Mehr zum Thema
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai